Presentamos nuestra II edición en el Centro de Investigaciones Científicas Avanzadas de la UDC
Presentamos nuestra II edición en el Centro de Investigaciones Científicas Avanzadas de la UDC

La jornada contó con la participación de las empresas tractoras Calvo y Quescrem, de las entidades ITG y AGACA como miembros del comité técnico, del IGAPE, la Universidad de A Coruña, tres proyectos seleccionados en la primera edición y del responsable de BFFood.

Asistimos a B – Venture, el mayor evento de emprendimiento del norte de España
Asistimos a B – Venture, el mayor evento de emprendimiento del norte de España

El pasado 29 de octubre, BFFood visitó la feria B- Venture donde conocimos startups, empresas de software, crowfunding y marketing digital del ecosistema emprendedor.

Abierto el plazo de inscripción de la segunda edición de BFFood
Abierto el plazo de inscripción de la segunda edición de BFFood

El plazo para presentar un proyecto innovador en fase de aceleración a la segunda edición de BFFood estará abierto hasta el 30 de noviembre a las 14 horas.

Primeras jornadas del programa de formación de BFFood
Primeras jornadas del programa de formación de BFFood

oSIGris, Essence Food, AlphaCloud, Muutech Monitoring Solutions, Monkey Market y CERTO han comenzado ya el programa de formación de la primera edición de BFFood.

Monkey Market: el software online que ayudará a las empresas alimentarias en su conquista del mercado chino
Monkey Market: el software online que ayudará a las empresas alimentarias en su conquista del mercado chino

Hablamos con los confundadores de Monkey Market para conocer en qué consiste este proyecto seleccionado en la primera edición de BFFood.

AlphaCloud, el proyecto de BFFood que analiza y optimiza los procesos de curación del jamón
AlphaCloud, el proyecto de BFFood que analiza y optimiza los procesos de curación del jamón

Álvaro Dosil, director técnico de AlphaCloud, explica en qué consiste este proyecto seleccionado en la primera edición de BFFood, que está siendo mentorizado por José Manuel Núñez, consejero delegado de Torre de Núñez.

BFFood participa en Mindtech 2019, feria referente del sector industrial del Polo Ibérico
BFFood participa en Mindtech 2019, feria referente del sector industrial del Polo Ibérico

Del 10 al 12 de septiembre, BFFood asistió a Mindtech 2019 con un stand propio en el que pudo atender a numerosos visitantes interesados en la aceleradora.

OSIGris, el software gratuito que ayuda al pequeño y mediano agricultor en su digitalización
OSIGris, el software gratuito que ayuda al pequeño y mediano agricultor en su digitalización

Con el objetivo de resolver el reto soluciones tecnológicas comerciales, se presentó oSIGris a la primera edición de BFFood. ¿Quieres conocer en qué consiste este proyecto? Nos lo cuenta Rubén Mella, su responsable de gestión y ventas.

Conocemos el proyecto Essence Food Technologies de la mano de su CIO, Pablo López
Conocemos el proyecto Essence Food Technologies de la mano de su CIO, Pablo López

Essence Food Technology se presentó al reto valoración de excedentes de BFFood y resultó ser uno de los seis seleccionados en la primera edición. Hemos hablado con su Chief Innovation Officer, Pablo López, para conocer mejor este proyecto.

Hablamos con Fernando Fernández-Valdés , CTO del proyecto Muutech
Hablamos con Fernando Fernández-Valdés , CTO del proyecto Muutech

Muutech, uno de los seis proyectos seleccionados en la primera edición de BFFood, aporta soluciones de monitorización innovadoras al sector de la alimentación. Para conocer esta revolucionaria idea hemos hablado con Fernando Fernández-Valdés, su CTO.

Hablamos con… Xavier Barra, promotor del proyecto CERTO
Hablamos con… Xavier Barra, promotor del proyecto CERTO

Un mes después del pitch day, hemos hablado con Xavier Barra para que nos explique en qué consiste su proyecto CERTO y para conocer cómo están siendo los comienzos en la fase de aceleración de BFFood.

BFFood, protagonista de los Xantares Biocientíficos
BFFood, protagonista de los Xantares Biocientíficos

La jornada, organizada por la Agrupación Estratégica de Investigación del Campus Terra de la USC, estuvo centrada en el emprendimiento innovador en el sector alimentario con BFFood como protagonista.